Путешествуйте, копите бонусы, используйте
их при покупке новых туров!
Наша бонусная программа дарит вам массу 
возможностей путешествовать выгодно:
1. 100 баллов будут зачислены вам при регистрации.
2. Дополнительные бонусы при проведении акций
3. Получайте 1% от общей стоимости тура в качестве 
бонуса на следующую покупку.

Чтобы получить бонусную карту – отсканируйте QR-код.
Не удалось отсканировать?

Жми кнопку 

1. ТЕРМИНЫ

Бонусная программа (далее — программа) – программа стимулирования потребительской лояльности, основанная на системе накопления и использования бонусных баллов, предоставляющая возможность получения скидок на услуги Организатора программы.
Организатор программы (далее — Организатор) – Индивидуальный предприниматель Ганжа Артём Иванович, Туристическое агентство «Дворец Туризма». Сайт Организатора (далее — Сайт) – www.dt55.ru.
Участник программы (далее — Участник) – Участник, который отвечает правилам участия в программе.
Бонусные баллы (далее — бонусы) – условная единица, учитываемая Организатором на бонусном счете Участника и списываемая при совершении действий в Системе, предусмотренных правилами программы. Бонусы используются только в учетных целях, не являются и не могут являться средством платежа, каким-либо видом валюты или ценной бумагой, не могут быть обналичены, переданы третьим лицам, в том числе в порядке наследования или правопреемства.
Бонусный счет – счет, открываемый Организатором Участнику для учета количества начисленных и/или списанных бонусов Участника.
Начисление бонусов – процедура, в результате которой происходит увеличение количества бонусов на бонусном счете Участника согласно правилам бонусной программы.
Использование бонусов – процедура, в результате которой происходит уменьшение количества бонусов на бонусном счете Участника согласно правилам бонусной программы.
Курс бонуса – соотношение одного бонуса к рублю РФ, определяемое Организатором и доводимое до сведения Участников путем размещения информации о бонусной программе на Сайте и/или в правилах тарифов, акций, и/или в маркетинговых и/или рекламных материалах.
Расчетный период начисления бонусов – период, который отводится для начисления бонусов Участнику на бонусный счет, предусмотренный правилами программы.
Период использования бонусов – период, который отводится Участнику для использования бонусов, предусмотренный правилами программы (следует за расчетным периодом начисления бонусов).
2. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ

2.1. В рамках программы для Участника создается бонусный счет для накопления бонусов, которые могут быть использованы в соответствии с настоящими Правилами.
2.2. Бонусами можно воспользоваться при покупке туристского продукта сформированного Туроператором реализуемого организатором данной программы в рублях РФ из расчета 1 (один) бонус равен 1 (одному) рублю РФ. Бонусы не имеют наличного выражения и не могут быть выданы в денежном эквиваленте. Списание бонусов происходит с бонусного счета.
2.3. Бонусными баллами можно оплатить не более 10% от итоговой суммы платежного документа, формируемого при оплате туристского продукта.
2.4. Бонусные баллы начисляются из расчета: 1% от общей стоимости сформированного туристского продукта, при 100% оплате туристского продукта, от 2% до 15% от общей стоимости туристского продукта по специальным предложениям, список специальных предложений размещается на официальном сайте Организатора www.dt55.ru
2.5. Начисление бонусов производится после покупки туристского продукта в срок указанный в пункте 2.7. настоящих правил.
2.6. Начисление бонусов не производится:
• при покупке товаров в интернет-магазине на сайте www.dt55.ru;
• при покупке авиа, ж/д билетов и билетов на аэроэкспресс;
• при бронировании отелей, трансферов.
2.7. Начисление бонусов осуществляется в течение 7 (семи) календарных дней после 100% оплаты туристского продукта.
2.8. Бонусы являются срочными и сгорают по истечении 365 (трёх ста шестидесяти пяти) календарных дней с момента начисления
2.9. Бонусы, использованные при оплате туристского продукта, не возвращаются, в том числе при возврате денежных средств за туристский продукт.
2.10. При формировании платежного документа по туристскому продукту с учетом бонусов, бонусы блокируются и не могут быть использованы в других операциях.
2.11. Бонусы могут быть списаны по инициативе Организатора без предварительного уведомления Участника в случае, если они были начислены на бонусный счет Участника ошибочно, а также по иным основаниям, определенным решением Организатора.
2.12. Иные случаи начисления Бонусов, а также особенности правил работы с такими Бонусами могут быть предусмотрены отдельными решениями Организатора.
3. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1. Организатор оставляет за собой право изменять и отменять условия программы, предусмотренной настоящими Правилами. Информация о программе, о внесении изменений либо прекращении действия программы размещается на Сайте. Изменения в программе становятся действительными с момента публикации на Сайте.
3.2. Информация по балансу бонусного счета доступна в личном кабинете Участника.
3.3. Если по техническим причинам в момент формирования платежного документа использование бонусов невозможно, формирование завершается без использования и начисления бонусов.
3.5. Незнание положений программы не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны Участников к Организатору.
3.6. Программа вводится в действие с «15» июня 2020 года.

© Дворец Туризма 2018-2021